Für alle Pasta Fans, die auf Qualität setzen.

Beste italienische Nudeln aus kontrollierten Biologischen Getreideanbau in höchster Qualität. Das Produktportfolio ist sehr vielfältig mit unterschiedlichen Getreide und Vollkornsorten sowie ein einzigartiges Herstellungsverfahren durch eine Bronze Matrize. Sodass die Soße optimal an der Pasta kleben bleibt.

Filter

Canestrini al Bronzo (Vollkorn)
Original italienische Fusilli aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität. Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (7,80 €* / 1000 Gramm)

3,90 €*

Farfalle al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Farfalle aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße.Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (7,80 €* / 1000 Gramm)

3,90 €*

Fusilli al Bronzo (Hartweizengrieß)
Original italienische Fusilli aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße.In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (6,40 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Fusilli al Bronzo (Vollkorn)
Original italienische Fusilli aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (7,80 €* / 1000 Gramm)

3,90 €*

Lasagne
Original italienische Lasagne aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 250 Gramm (12,80 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Linguine al Bronzo (Hartweizengrieß)
Original italienische Linguine aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (6,40 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Lumache al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Muschel Pasta aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl und das ohne EiLangzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (9,00 €* / 1000 Gramm)

4,50 €*

Orecchiette al Bronzo (Hartweizengrieß)
Original italienische Orecchiette aus Hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (7,00 €* / 1000 Gramm)

3,50 €*

Pappardelle al Bronzo (Hartweizengrieß)
Bandnudeln (Pappardelle al Bronzo)Original italienische Bandnudeln aus Hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei) Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (7,00 €* / 1000 Gramm)

3,50 €*

Penne al Bronzo (Vollkorn)
Original italienische Penne aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität. Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (7,80 €* / 1000 Gramm)

3,90 €*

Penne al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Penne aus Hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer- Vollkornmehl (halbausgemahlen).Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist die raue Oberfläche der Pasta und somit eine schöne Anhaftung der soße. BIO QualitätEmmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (9,00 €* / 1000 Gramm)

4,50 €*

Penne al Bronzo (Hartweizengrieß)
Original italienische Penne aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß. (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (6,40 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Semini al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Penne aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer- Vollkornmehl (halbausgemahlen).Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist die raue Oberfläche der Pasta und somit eine schöne Anhaftung der soße. BIO Qualität Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (6,40 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Spaghetti al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Spaghetti aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl und das ohne EiLangzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles WeizenmehlIn bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (9,00 €* / 1000 Gramm)

4,50 €*

Spaghetti al Bronzo (Hartweizengrieß)
Original italienische Spaghetti aus Hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (6,40 €* / 1000 Gramm)

3,20 €*

Strozzapreti al Bronzo (Vollkorn)
Original italienische Strozzapreti aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl.

Inhalt: 500 Gramm (7,80 €* / 1000 Gramm)

3,90 €*

Tagliatelle (Hartweizengrieß)
Original italienische Tagliatelle aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Hartweizengrieß (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (7,00 €* / 1000 Gramm)

3,50 €*

Tagliatelle al Bronzo (Emmerkorn)
Original italienische Tagliatelle aus hochwertigen regional-italienisch angebauten Emmer-Vollkornmehl (ohne Ei)Langzeitluft getrocknet und gezogen durch eine Bronzematrize. Der Vorteil einer Bronzematrize ist, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält und somit garantiert es eine schöne Anhaftung der Soße. Emmer ist ein sehr gesundes Getreide mit vielen Mineralstoffen und einem hohen Eiweißgehalt. Durch den hohen Proteinanteil ist das Urgetreide deutlich gesünder als helles Weizenmehl In bester BIO Qualität.

Inhalt: 500 Gramm (9,00 €* / 1000 Gramm)

4,50 €*