Bialetti Brikka für extra Crema

Verschiedene Versionen

45,90 €*

Inhalt: 1 Stück

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Tassen
Produktnummer: Z0007314/NP
Produktinformationen "Bialetti Brikka für extra Crema"
Bialetti Brikka für alle Crema Liebhaber
Die neue Technologie mit Silikonmembran, kombiniert mit den Eigenschaften einer Mokkakanne ergibt einen Espresso mit herrlicher dicker Crema. 
New Brikka wird in Europa von Bialetti, dem Erfinder der originalen Moka-Kanne, hergestellt und ist an dem einzigen Gentleman mit Schnurrbart zu erkennen, der ihn ziert.
Fakten:
  • Neues Ventil sorgt für mehr Druck und deutlich bessere Crema Entwicklung.
  • Einzigartig und originelles Design.
  • Griffe aus Hitzeschutz sicheren Thermoplast.
  • Patentiertes Überdruckventil von Bialetti für eine dicke Crema.

Schnellanleitung:
  1. Schrauben Sie die Kanne auf und Füllen Sie lauwarmes Wasser in die Mokkakanne, bis auf die Höhe des Sicherheitsventiles.
  2. Nun kommt es auf den richtigen Mahlgrad an. Ist dieser zu grob, hat das Wasser keine Chance Aromen aufzunehmen. Bei zu feinen Mahlgrad überextrahiert der Kaffee und schmeckt meistens Bitter. Der Richtwert ist zwischen Espresso und Filtervermahlung.
  3. Stecken Sie nun den Filter für das Kaffeepulver in die Kanne und befüllen dies bis zum Rand. Danach glattstreichen und leicht andrücken.
  4. Schrauben Sie nun die Kanne vollständig zusammen und stellen Sie auf den Herd. Den Herd auf mittlere Hitze stellen.
  5. Wenn der Kaffee vollständig in die Auffangkammer gestiegen ist, schalten Sie die Heizung aus. Die Restwärme erledigt den Rest.
  6. Nun können Sie ihren Espresso aus der Mokkakanne genießen =)

Tipp:
  • Für einen besseren Geschmack, vermahlen Sie den Kaffee vor dem aufbrühen frisch!